Революционная медицинская техника: iBGStar от AgaMatrix
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Menu

Революционная медицинская техника: iBGStar от AgaMatrix

медицинское оборудование в РоссииКомпания AgaMatrix изобрела, а Sanofi воплотила в реальность, уникальный глюкометр, который можно подключать к iPhone. Только полгода спустя изобретение получило лицензию от FDA – управление, которое контролирует медицинскую продукцию и лекарства.

Это устройство можно также использовать и без подключения к iPhone. Но в этом случае вам будут доступны лишь простейшие функции. Как только вы подключитесь, вся накопленная информация будет передана на телефон.

Sanofi также предлагает установить в телефон официальное приложение, которое позволит пользователю получить доступ ко многим параметрам, невозможных без подключения. Пациент сможет записывать данные на протяжении длительного времени и отслеживать результаты для сравнения. Также там можно увидеть итог приема углеводов или инсулина.

медицинское оборудование в Украине

Вся информация, которую выдает медицинская техника, появляется на экране вашего мобильного в виде удобной таблицы. Причем все графики имеют различные цвета, что позволяет пациенту легко определять высокие и низкие показатели глюкозы, содержащейся в крови. Вы всегда сможете отправить данные своему лечащему врачу, просто нажав кнопку «Share» («Поделиться») – это сильно экономит время, не требуя вашего личного приезда в клинику. Еще одной положительной чертой симбиоза этих двух устройств является то, что каждый желающий может загрузить приложение абсолютно бесплатно, просто зайдя на соответствующую страничку в App Store.
Создатели предсказывают огромную популярность своей продукции – общество становится все более компьютеризованным, и современный человек уже не может обойтись без телефона.

Также можете посмотреть статью "Раскрасили компьютерный томограф на радость детям"