Оборудование: салоны красоты предлагают AirGent
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Menu

Оборудование: салоны красоты предлагают AirGent

оборудование  cалоны красоты растаможка, оформлениеAirGent – это эффективное оборудование, салоны красоты теперь уже стали использовать его для дермального ремоделирования лица. Технология этого оборудования – Jet Volumetric Remodeling, которое воздействует на глубокие дермальные слои до самой поверхности. Это устройство пневматически разгоняет и распространяет в прилегающих частях активные частицы гиалуроновой кислоты посредством микроскопических неинвазивных каналов ввода.

Частицы проникают глубоко под кожу, при этом оставляют окружающие ткани нетронутыми, производя только дермальные микротравмы, механически растягивающие фибробласты, что является стимуляцией факторов роста и приводит к замедлению распада коллагена. Устройство гиалуроновой кислоты способствует притягиванию жидкости в слои кожи. Это способствует мгновенному приросту толщины покрова кожи. оборудование  cалоны красоты растаможка, оформлениеГиалуроновая кислота, используемая в этом оборудовании, обладает составом неживотного происхождения, приблизительно 90 процентов молекул обладают межмолекулярными связями, а 10 процентов – нет. SMS-раствор – это собственная разработка фирмы. Этот раствор создавали для строгого взаимодействия с аппаратом и способом действия устройства так, чтобы индуцировать ремоделирования коллагенов посредством огромного размера молекул.

Главное достоинство заключается в том, что он воздействует лишь механически, а все оборудование салоны красоты, в основном, закупают у нас, что гарантирует высокое качество. Результат можно увидеть сразу. При этом результаты сохранятся на длительный период. Курс состоит из минимального количества процедур.

Также можете посмотреть статью "Formatk Forma: косметологическое оборудование, аппаратура нового поколения"